Ушла из жизни Тихонова Людмила Григорьевна бывший заместитель министра социального развития и труда области

С глубоким прискорбием сообщаем, что вчера 16 января 2021 года на 70 году ушла из жизни Тихонова Людмила Григорьевна.

Людмила Григорьевна родилась 8 марта 1951 года в с. Богданиха Пензенской области.

Трудовой путь начала в Кировском райисполкоме г.Астрахани в августе 1968 года и навсегда связала свою жизнь с нелегким делом помощи людям.

В разные годы, будучи помощником председателя Исполкома Астраханской области Совета депутатов трудящихся, работая на различных должностях в отделе Ленинского РК КПСС г. Астрахани, администрации Астраханской области, и, сначала в департаменте труда и социального развития Администрации области, а затем в министерстве социального развития и труда Астраханской области, Тихонова Людмила Григорьевна к решению любой проблемы подходила основательно и по-человечески.

Получив высшее партийно-политическое образование в Саратовской высшей партийной школе и Саратовском экономическом институте, была не только высококвалифицированным и высокопрофессиональным руководителем, умеющим видеть перспективы решения проблем, и решающим их, но открытым, честным и справедливым Человеком с большим и отзывчивым неравнодушным сердцем.

Ее заслуги перед Родиной высоко оценены как руководством региона, так и на Федеральном уровне.

Тихонова Людмила Григорьевна была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью», многочисленными региональными и ведомственными наградами.

Активная жизненная позиция Людмилы Григорьевны, ее неиссякаемая энергия и оптимизм после выхода на заслуженный отдых нашли применение на общественной работе: возглавляла региональную Ассоциацию работников социальных служб, вошла в состав Общественной Палаты  при Губернаторе Астраханской области и областной общественной организации Союза женщин России.

Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал и работал с этим искренним, мудрым и оптимистичным человеком, за что ее любили и уважали.

Министерство социального развития и труда, все сотрудники социальной сферы Астраханской области выражают искренние соболезнования родным и близким покойной.

!!!Прощание с Людмилой Григорьевной Тихоновой состоится 18 января 2021 года в 11.30 в поминальной комнате по адресу: г.Астрахань, ул. Ростовская, 19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика